"АКВАРИУМ" - НОВОСТИ ГРУППЫ И САЙТА

14-й выпуск, 28 июня 2004

НОВОСТИ

* Ближайшие концерты:

Пожалуйста, присылайте свои отчеты о концертах на irina.v@gmail.com или публикуйте их и фотографии на ВНЕ.

*  Наконец-то! В рамках акции Навстречу новому альбому - "Слова растамана", студийная. Эта песня, предположительно, войдет в новый альбом, который выйдет, предположительно, осенью и будет называться - предположительно - "Репродуктор".
Тем временем, информированный источник возражает сам себе и напоминает, что записи песен для возможного нового альбома мутируют в неизвестную науке сторону, что - на данный момент - делает любые прогнозы невозможными.
;-)

*  В ближайшее время будет выпущен альбом "без слов" - электронная музыка, записанная БГ в 1993 году. Эта запись, возможно, не является музыкой в общепринятом смысле этого слова, но сегодня готова к выпуску. Подробности  - последуют.

*  Сервер "Пустых мест", где несколько лет хранились тонны концертных, пиратских и официальных мп3 и видео, сейчас испытывает временные трудности. Процесс переезда может затянуться на несколько недель, запаситесь терпением...

КОНЦЕРТЫ

26 июня 2004г., Москва, клуб "Б2"

... мы появились в зале где-то на середине бутусовской "Я хочу быть с тобой". Звучало, простите за банальность, волшебно. Устроились в партере, смотрели и слушали; я подпевал.

Плей-лист я, конечно, не приведу, но кое-что вспомню. Помимо ожидаемых "песен рыбака" и "растаманов из глубинки", звучали: "Плоскость", "Когда пройдет боль", "Река", "Мама-анархия", "Камни в холодной воде", и еще, и еще.

Была потрясающая "Мама, я не могу больше пить" - вот после нее аплодисменты не стихали долго. Действительно, здорово! Та запись со МХАТовского, кажется, концерта в подметки не годится - это надо слышать, и слышать надо обязательно. Были и "Слова растамана" - мурашки по коже. Браво.
Ее, кстати, БГ пообещал выложить в инете - и дал благословление качать. Ура.

Одним словом, потрясающе - другого я и не ожидал. Люди, улыбаясь, делают из воздуха счастье и, не жалея, раздают зрителям-слушателям. Хотя, конечно, мало - слишком! Ну имейте совесть, я еще хочу.

Перед последней песней БГ заявил, что, мол, поиграли бы еще - но пора, пора! Опаздывают на поезд. В Арктику. Что-то там в Арктике тибетское, я не расслышал, честно говоря. Спасать, мол, дельфинов-каннибалов. Дело серьезное, так что ушли действительно быстро. На бис не вышли, зато поклонились - трижды.

Уже после того, конечно, как спели "Горный хрусталь".

can-ist-rus@yandex.ru


Все вопросы - к Справочнику

Ирина Воронежская,
irina.v@gmail.com